Столешницы от производителя - недорогая и качественная

Cтолешницы от производителя
Логотип

Кухни от производителя на заказ ...

Мебель в кредит, рассрочка без процентов

Наши сайты:.
mebel69.org - все о кухнях
mebfasad69.org - все о фасадах
kuhni.narayna.ru-РАДИУСНЫЕ ШКАФЫ КУПЕ

г. Тверь Тел. 8-910-937-99-67;
Тел 8-(4822)-47-57-76
Схама проезда  Схема проезда
Директор Вялков Борис Николаевич
Email: umm69@list.ru
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
 
Valid HTML 4.01 Transitional Создание, техническая поддержка сайтов, продвижение, валидность формата
Конструктор  шкафов
 
Мебель для кухни от производителя

Столешница кварц.

Столешница Тверь. Изготовление, монтаж. Услуга – замена столешницы.
Тверские Столешницы, Кухни, доставка, сборка.
Тверь ул. Коробкова д.1
Мы предлагаем столешницы для кухни.

Это кухонные столешницы и стеновые панели из кварцевого композита, самого прочного и долговечного материала для кухонных столешниц на сегодняшний день. Композитный материал, который примерно на 95 % состоит из кристаллов натурального кварца (камень артишок), который считается одним из самых прочных, после алмаза, элементов, существующих в природе. К кварцу добавляются высококачественные экологически чистые минеральные красители и полимерные смолы.
Для получения более эксклюзивных и эффектных декоров добавляются мелкие кусочки стекла или зеркальные кристаллы. Впоследствии из данной смеси получаются плиты путём уплотнения методом вибрации под вакуумом. Таким образом, кварцевый композит сохраняет присущую кварцу твёрдость и своим видом полностью имитирует натуральный камень, как внешне, так и на ощупь. Кварцевый композит обладает исключительными свойствами, превосходящими все другие материалы, используемые для изготовления столешниц.
Кварцевый композит это уникальный современный материал, который идеально подходит для изготовления кухонных столешниц и столешниц для ванных комнат. Использование кварцевых отделочных плит для облицовки зданий и в качестве напольного покрытия таких объектов, как большие международные аэропорты, вокзалы, торговые центры, доказывают как нельзя лучше, что кварцевый композит – сверхпрочный и износоустойчивый материал. Кварцевый композит – идеальный материал для изготовления столешниц в ванные комнаты, бассейны, зимние сады, так как он обладает морозостойкостью и влагостойкостью.
Рабочая кухонная поверхность из Кварцевый композит при соблюдении простых правил использования не царапается и не истирается, сохраняя первоначальный блеск на долгие годы, не впитывает красящие жидкости, жароустойчива. Простота в уходе – ещё один веский фактор в пользу Кварцевый композит.
На ощупь и по богатому виду Кварцевый композит очень похож на шлифованный гранит или мрамор, камень артишок. Особенно декоры с шероховатой поверхностью серии Вулкано напоминают природный камень. Однако, в отличие от мрамора и гранита, кварцевый композит обладает высоким качеством поверхности и постоянством декора. Необыкновенно красиво и выразительно смотрятся декоры с зеркальными вкраплениями серии Кристалло. Новые декоры Каррара Бианко и Каррара Жиалло невозможно отличить от дорогих и благородных пород натурального камня.
В столешницу Кварцевый композит мы можем врезать кухонную мойку следующим образом:
под столешницу и в один уровень со столешницей Все декоры Кварцевый композита находятся в постоянном наличии, что является гарантией быстрого и своевременного изготовления заказов.

Адреса салонов: Тверь, ул. Коробкова д. 1 ТЦ «Крокус», т. (8-4822-)43-09-68
Г. Клин, Московской области, ул. Мира 58\25, ТЦ «ЮБИЛЕЙНЫЙ», 2 этаж, салон «Тверские кухни», тел. 8-496-24-5-84-87, 8-910-937-99-67. С 10 до 18 без обеда и выходных.
Спасибо, что заглянули на наш сайт. Удачи Вам и вашим близким. Российский призводитель

Copyright © «Новая линия». Тверская область, г.Тверь 2006г.-2018г.
® Сайт работает на «South-West CMS»™. Разработка WEB сайтов, поддержка www.swcms.ru тел.:(4822)68-07-86.